Über uns

Qualität in dritter Generation

Wir können mit unserem Unternehmen auf eine langjährige Erfahrung zurückblicken, da es bereits in dritter Generation besteht.

Seit 20 Jahren machen wir unsere hungrigen Gäste mit unserem Holzkohlegrill glücklich.

Geschmack und Qualität stehen bei uns an erster Stelle, weil wir nur zufrieden sind, wenn es auch unsere Kunden sind.

90% unserer Produkte stammen aus eigener Herstellung und wir verkaufen nur hochwertige, regionale Produkte!

Wichtige Kundeninformation!

  • Die Tiere werden vor ihrer Schlachtung einer Lebend-, Qualitäts- und Gesundheitskontrolle unterzogen.
  • Die Masttiere werden mit heimischen Futter gefüttert, welches nach Angaben frei von Hormonen und frei von Tierkörpermehlen ist.
  • Alle Rinder sind BSE getestet und unterliegen dem IFF Rindfleischetikettierungs-System mit Herkunftsnachweis
  • Unsere Wurstwaren sind aus eigener Schweinefleischproduktion und ohne Rindfleisch verarbeitet. Es ist und wird auch kein Geflügel und Separatoren Fleisch verarbeitet.

Wir liefern Qualität und Klasse statt Masse und legen Wert auf eine vertrauensvolle Partnerschaft.

Der Grüne Punkt

Mit diesem Logo möchten wir zeigen, dass wir Kunde bei Der Grüne Punkt – Duales System Deutschland GmbH sind und unsere Verkaufsverpackungen für Deutschland am dualen System Der Grüne Punkt beteiligen.